Hühnersuppe, das absolute Soulfood in der kalten Jahreszeit oder bei einer Erkältung. Wir haben für euch mal eine schnelle Variante getestet, bei der man kein Suppenhuhn verwenden muss.
Zutatenliste für
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Hähnchenbrustfilet
500 g
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Gemüsebrühe
2,7 l
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Suppengemüse
500 g
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Nudeln
250 g
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern.
In 1 Liter Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten gar ziehen lassen. -
Das Suppengemüse putzen. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
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Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Die restliche Brühe (1,7 Liter) aufgießen und Karotten, Sellerie und Nudeln hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten köcheln lassen.
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Das Fleisch mit Messer und Gabel zerpflücken.
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Lauch und Fleisch ebenfalls zur Brühe geben und weitere 3 Minuten garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.