Tortellini Salat

Tortellini Salat

Dieser Salat steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Er eignet sich als Beilage zum Grillen oder auch als eigenständige Mahlzeit.

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

25 Min. Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Tortellini aus der Kühltruhe
200 g Cherrytomaten
50 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
6 getrocknete Tomaten
1 Bund Basilikum
70 ml Olivenöl
40 ml weißer Balsamico Essig
Salz/ Pfeffer
Pinienkerne
Zutatenalternativen

  1. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und kalt werden lassen.

  2. Tomaten halbieren und die Oliven in Ringe schneiden. Beides zu den kalten Tortellini geben.

  3. Parmesan reiben. Knoblauchzehe, Basilikum und getrocknete Tomaten pürieren. Parmesan, Öl und Essig hinzugeben.

  4. Dressing mit der Tortellinimischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Pinienkerne anrösten und vor dem Servieren auf den Salat geben.


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NWZ