Tortellini Salat

25 Min.
Einfach

Dieser Salat steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Er eignet sich als Beilage zum Grillen oder auch als eigenständige Mahlzeit.

Zutatenliste für

  • Tortellini
    500 g
  • Cherrytomaten
    200 g
  • schwarze Oliven
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan
    50 g
  • getrocknete Tomaten
    6
  • Basilikum
    1 Bund
  • Olivenöl
    70 ml
  • weißer Balsamico Essig
    40 ml
  • Salz
    3 Prisen
  • Pinienkerne
    1 Beutel
  • Pfeffer
    3 Prisen

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und kalt werden lassen.
  2. Tomaten halbieren und die Oliven in Ringe schneiden. Beides zu den kalten Tortellini geben.
  3. Parmesan reiben. Knoblauchzehe, Basilikum und getrocknete Tomaten pürieren. Parmesan, Öl und Essig hinzugeben.
  4. Dressing mit der Tortellinimischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pinienkerne anrösten und vor dem Servieren auf den Salat geben.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach