Zutatenliste für
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Drillinge
500 g
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Knoblauchzehe
1
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Olivenöl
30 g
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getrocknete Tomaten
30 g
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Oliven
30 g
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Fetakäse
180 g
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Rucola
100 g
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Avocado
1
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Pinienkerne
30 g
Zubereitung
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Kartoffeln halbieren und ca. 25-30 Min. kochen.
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Die getrockneten Tomaten & Oliven klein hacken oder im Zerkleinerer mit Knoblauch und Olivenöl häckseln.
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Die Masse mit den fertig gekochten Kartoffeln vermischen.
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Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne etwas anrösten und unter die Kartoffeln mischen.
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Rucola waschen und trocken schütteln, den Feta zerbröseln und alles mit den Kartoffeln vermengen.
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Avocado aufschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden und leicht untermischen. Dann servieren als Beilage oder als eigenständige Mahlzeit.