Himbeer-Rosmarin-Creme

20 Min.
Einfach

Die Mischung aus süß und herb mediterran machen diesen Nachtisch einzigartig.

Zutatenliste für

  • Himbeeren
    300 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Crème fraîche
    125 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Sahnesteif
    2 Päckchen
  • Rosmarin
    2 Zweige

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen. Eine Handvoll zur Seite legen, den Rest pürieren.
  2. Puderzucker, Creme fraiche, Frischkäse und Sahnesteif mit dem Handrührgerät vermengen.
    Das Himbeerpüree unterheben.
  3. Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen, klein hacken und ebenfalls unter die Creme heben.
  4. Creme auf kleine Gläschen verteilen und mit Himbeeren und Rosmarinzweigen dekorieren.

Auch lecker

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Bratapfel-Pfannkuchen mit Zimt

30 Min.
Mittel

Pflaumen-Quark-Auflauf

60 Min.
Mittel

Strudel mit Vanillepudding und Brombeeren

130 Min.
Mittel

Zitronen-Grießgebäck mit Pistazien

45 Min.
Einfach

Milchreis mit Zwetschgen

45 Min.
Einfach