Zutatenliste für
-
Milch 250 ml
-
Mehl 200 g
-
Eier 4
-
Salz 1 Prise(n)
-
Äpfel 2
-
Butter 4 TL
-
Honig 8 TL
-
Zimtpulver 1/2 TL
Zubereitung
-
Für den Teig die Milch mit dem Mehl glattrühren. Die Eier mit dem Salz untermischen und ca. 10 Min. ruhen lassen.
-
Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Für jeden Pfannkuchen 1 TL Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Je 1/4 der Äpfel darin leicht weich dünsten. Mit 1 TL Honig beträufeln und kurz karamellisieren.
-
Mit 1/4 vom Teig übergießen, 1-2 Min. stocken und leicht bräunen lassen. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und goldbraun fertig backen.
-
Auf diese Weise alle Zutaten verbacken. Die Bratapfel-Pfannkuchen auf Teller legen, mit dem übrigen Honig beträufeln und mit dem Zimt bestäuben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.