Möhrenpommes mit Dip

25 Min.

Eine gesunde Alternative zu Pommes ... und mindestens genauso lecker!!!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Möhren
  • 25 g Parmesan
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Spalten schneiden.
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Parmesan, 1 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz vermengen. Die Möhrenstifte darin marinieren.
  3. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und Petersilie für den Dip vermengen.
  5. Den Dip und die Möhrenpommes mit frischer Petersilie servieren.

Auch lecker

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach