Möhrenpommes mit Dip

Möhrenpommes mit Dip

Eine gesunde Alternative zu Pommes ... und mindestens genauso lecker!!!

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

25 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 Möhren
25 g Parmesan
1 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
2 EL griechischer Joghurt
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer
frische Petersilie
Zutatenalternativen

  1. Möhren schälen und in Spalten schneiden.

  2. In einer Schüssel Olivenöl, Parmesan, 1 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz vermengen. Die Möhrenstifte darin marinieren.

  3. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.

  4. In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und Petersilie für den Dip vermengen.

  5. Den Dip und die Möhrenpommes mit frischer Petersilie servieren.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ