Deftige Blätterteig-Schnecken

20 Min.
Einfach

Beliebt bei jeder Party oder auch abends als Snack auf dem Sofa - wir können unsere deftigen Blätterteig-Schnecken empfehlen. Auch für das nächste Picknick kann man diese Schnecken mitnehmen.

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1 Packungen
  • Schafskäse
    1 Packung
  • getrocknete Tomaten
    1 Glas

Zubereitung

  1. Als erstes wird der Blätterteig ausgerollt, danach wird ca. die Hälfte des Blätterteiges mit Schafskäse belegt. Etwas andrücken.
  2. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dann auf den Blätterteig legen.
  3. Danach wird der Blätterteig zusammen gerollt
  4. Es werden ca 1-2cm große Schnecken geschnitten
  5. Die Schnecken auf das Backblech legen und ca 10 Minuten auf 220 Grad Umluft backen, bis die Schnecken schön goldbraun sind.
  6. Und schon können die deftigen Schnecken serviert werden, sie schmecken warm und kalt echt super lecker.

Auch lecker

Folienkartoffel mit Kräuterquark

60 Min.
Einfach

Bunter Melon-Ball-Punch

20 Min.
Einfach

Pastasalat mit Mozzarella und Tomaten

Einfach

Marmor-Herzwaffeln am Stiel

30 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta mit Rucola, Schinken und Parmesan-Sauce

30 Min.
Einfach

Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter

30 Min.
Einfach

Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika

25 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Pancakes mit Crunchy Müsli und Erdbeeren

40 Min.
Einfach

Kartoffelsalat mit hartgekochten Eiern griechische Art

60 Min.
Einfach