Deftige Blätterteig-Schnecken

20 Min.
Einfach

Beliebt bei jeder Party oder auch abends als Snack auf dem Sofa - wir können unsere deftigen Blätterteig-Schnecken empfehlen. Auch für das nächste Picknick kann man diese Schnecken mitnehmen.

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1 Packungen
  • Schafskäse
    1 Packung
  • getrocknete Tomaten
    1 Glas

Zubereitung

  1. Als erstes wird der Blätterteig ausgerollt, danach wird ca. die Hälfte des Blätterteiges mit Schafskäse belegt. Etwas andrücken.
  2. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dann auf den Blätterteig legen.
  3. Danach wird der Blätterteig zusammen gerollt
  4. Es werden ca 1-2cm große Schnecken geschnitten
  5. Die Schnecken auf das Backblech legen und ca 10 Minuten auf 220 Grad Umluft backen, bis die Schnecken schön goldbraun sind.
  6. Und schon können die deftigen Schnecken serviert werden, sie schmecken warm und kalt echt super lecker.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach