Tomatensuppe

30 Min.
Einfach

Ein einfaches Rezept für eine cremige und schnelle Suppe aus Tomaten. Ob mit frischen Tomaten oder Dosentomaten.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • rote Zwiebeln
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
    4 cl
  • stückige Tomaten
    300 ml
  • grob passierte Tomaten
    500 ml
  • Tomatenmark
    1/2 Päckchen
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Die roten Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken.
  2. Knoblauchzehen und rote Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
  3. Mit 4 cl Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. einkochen lassen.
  4. Die stückigen Tomaten, die grob passierten Tomaten und die 1/2 Tube(oder Päckchen) Tomatenmark zugeben. Alles einmal ordentlich umrühren und aufkochen lassen.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl. noch mit einem Scampispieß garnieren und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach