Tomatensuppe

30 Min.
Einfach

Ein einfaches Rezept für eine cremige und schnelle Suppe aus Tomaten. Ob mit frischen Tomaten oder Dosentomaten.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • rote Zwiebeln
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
    4 cl
  • stückige Tomaten
    300 ml
  • grob passierte Tomaten
    500 ml
  • Tomatenmark
    1/2 Päckchen
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Die roten Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken.
  2. Knoblauchzehen und rote Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
  3. Mit 4 cl Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. einkochen lassen.
  4. Die stückigen Tomaten, die grob passierten Tomaten und die 1/2 Tube(oder Päckchen) Tomatenmark zugeben. Alles einmal ordentlich umrühren und aufkochen lassen.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl. noch mit einem Scampispieß garnieren und servieren.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach