Pasta Bolognese

25 Min.
Einfach

Unsere super schnell gemachte Pasta Bolognese aus wenig Zutaten.

Zutatenliste für

  • Nudeln
    500 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Große rote Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten
    1 Dose
  • Tomatenmark
    4 EL
  • Möhren
    3
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    100 ml
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schnittlauch
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. In eine große Pfanne Olivenöl hineingeben, heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasieren. Dann das Hackfleisch dazugeben und alles krümelig anbraten. Danach den Knoblauch zugeben, nicht vorher, denn sonst wird er bitter, wenn er anbrennt.
  3. Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Dann das Wasser, die Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Die Möhren dazugeben und alles 10 Min köcheln lassen.
  6. Nudeln abgießen, mit Schnittlauch dekorieren und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Was auch lecker schmeckt

Seelachsfilet mit Nusskruste auf Gemüse

45 Min.
Einfach

Weiße Spargelcremesuppe mit Salbei

70 Min.
Einfach

Lachsfilets auf Gemüse

30 Min.
Einfach

Italienischer Pastasalat mit Rucola

30 Min.
Einfach

Grünes Kartoffelpüree mit geräucherter Makrele

45 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Gemüse zu Ostern

65 Min.
Einfach

Grüne Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern

20 Min.
Einfach

Lachsfilet mit Spinat und Bandnudeln

20 Min.
Einfach

Möhrencremesuppe mit österlichem Käsetoast

45 Min.
Einfach

Eintopf aus Frühlingsgemüse

30 Min.
Einfach

Fantakuchen mit Schokolade

15 Min.
Einfach