Himbeer-Kokos-Dessert

15 Min.
Einfach

Ihr sucht eine leckere Nachspeise zum Grillen? Hier ist sie! Unser Himbeer-Kokos-Dessert ist nicht nur sommerlich leicht, sondern auch ganz easy zuzubereiten. Perfekt für das nächste BBQ bei Freunden!

Zutatenliste für

  • Zwieback
    100 g
  • fettarmer Joghurt
    500 g
  • Schlagsahne
    1 Becher
  • Zucker
    75 g
  • Kokosflocken
    5 EL
  • Himbeeren
    250 g
  • Saft einer Limette
    1

Zubereitung

  1. Zwieback in grobe Stücke brechen und in einer kleinen Auflaufform verteilen.
  2. Joghurt, Schlagsahne, Zucker und die 4/5 der Kokosflocken mit dem Mixer 2 - 3 Minuten auf mittlerer Stufe mischen und die Creme auf den Zwiebackstücken verteilen. Für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Etwa 3/4 der Himbeeren mit dem Limettensaft pürieren und auf dem Dessert verstreichen. Mit den übrigen Himbeeren und den restlichen Kokosflocken garnieren und servieren.

Auch lecker

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach