Ihr sucht eine leckere Nachspeise zum Grillen? Hier ist sie! Unser Himbeer-Kokos-Dessert ist nicht nur sommerlich leicht, sondern auch ganz easy zuzubereiten. Perfekt für das nächste BBQ bei Freunden!
Zutatenliste für
-
Zwieback
100 g
-
fettarmer Joghurt
500 g
-
Schlagsahne
1 Becher
-
Zucker
75 g
-
Kokosflocken
5 EL
-
Himbeeren
250 g
-
Saft einer Limette
1
Zubereitung
-
Zwieback in grobe Stücke brechen und in einer kleinen Auflaufform verteilen.
-
Joghurt, Schlagsahne, Zucker und die 4/5 der Kokosflocken mit dem Mixer 2 - 3 Minuten auf mittlerer Stufe mischen und die Creme auf den Zwiebackstücken verteilen. Für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
-
Etwa 3/4 der Himbeeren mit dem Limettensaft pürieren und auf dem Dessert verstreichen. Mit den übrigen Himbeeren und den restlichen Kokosflocken garnieren und servieren.