Bacon-Röstzwiebel-Aufstrich

20 Min.

Der Bacon-Röstzwiebel-Ausftrich ist eine einfache Idee, mal ein bisschen Würze aufs Brot zu bringen. Wer es herzhaft mag, wird diesen Aufstrich lieben!

Zutatenliste für

Portionen

  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 100 g Bacon (in Scheiben)
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Milch
  • Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

  1. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis er knusprig ist. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
  2. Zuerst die Röstzwiebeln, dann den abgekühlten Bacon mit dem Wiegemesser zerkleinern.
  3. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren, Bacon und Zwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach