Gefüllte Hack-Crepes

85 Min.

Wenn die im Ofen backen, dann freut sich die ganze Familie. Die Crêpes können auch super am Vortag vorbereitet werden.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Salz/ Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 1 rote Paprikaschote
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Fetakäse

Zubereitung

  1. Eier trennen. Milch mit Eigelben und Mehl verrühren, salzen und pfeffern, 10 Minuten quellen lassen.
    Dill hacken. Paprika waschen und ganz fein würfeln.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeweils mit Dill und Paprika bestreuen. Crêpes auskühlen lassen.
  3. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Zucchini waschen und fein würfeln.
    Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Eiweiß unterkneten.
  4. Crêpes (Dill/ Paprika Seite nach unten) auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils mit Hack bestreichen, mit Zucchini bestreuen und Feta daraufbröckeln. Crêpes einrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Butterflöckchen bestreuen.
    Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach