Zutatenliste für
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Farfalle Pasta
500 g
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Rucola
200 g
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Schafskäse
250 g
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getrocknete Tomaten
100 g
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Cherrytomaten
250 g
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Pinienkerne
50 g
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Sonnenblumenkerne
50 g
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Olivenöl
100 ml
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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italienische Kräuter
1 Prise
Zubereitung
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Zuerst die Farfalle Pasta 5-7 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Anschließend mit einem Sieb abgießen und die Nudeln mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.
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Jetzt den Rucola und die Cherrytomaten waschen. Anschließend die Tomaten, den Schafskäse und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
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Die Pinienkerne und die Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne anrösten und alles in eine große Salatschüssel geben.
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Den Pastasalat nach Belieben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.