Zutatenliste für
-
Farfalle Pasta 500 g
-
Rucola 200 g
-
Schafskäse 250 g
-
getrocknete Tomaten 100 g
-
Cherrytomaten 250 g
-
Pinienkerne 50 g
-
Sonnenblumenkerne 50 g
-
Olivenöl 100 ml
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
-
italienische Kräuter 1 Prise
Zubereitung
-
Zuerst die Farfalle Pasta 5-7 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Anschließend mit einem Sieb abgießen und die Nudeln mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.
-
Jetzt den Rucola und die Cherrytomaten waschen. Anschließend die Tomaten, den Schafskäse und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
-
Die Pinienkerne und die Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne anrösten und alles in eine große Salatschüssel geben.
-
Den Pastasalat nach Belieben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.