Porridge ist ja bekanntlich ein sehr gesundes britisches Frühstück, das man in vielen unterschiedlichen Variationen zubereiten kann. In unserer Kombination mit Acai-Pulver wird es zum super leckereren Hingucker!
Zutatenliste für
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Haferflocken 5 EL
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Acai-Pulver 2 TL
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Chia Samen 2 TL
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Mangomark 2 EL
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Mandelmus 1 EL
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Granola 1 Handvoll
Zubereitung
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Acai-Pulver und Chia-Samen zu den Haferflocken geben und alles miteinander vermischen.
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Alles zusammen in einen Topf geben und bei geringer Hitze mit heißem Wasser aufkochen lassen.
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Temperatur herunterschalten und bis zur gewünschten Konsistenz weiter köcheln lassen.
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Porridge in Schüsseln abfüllen und Granola drüber streuen. Mit einem Löffel das Mangomark und das Mandelmus dekorativ als Topping verteilen.
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