Zutatenliste für
-
Ei
1
-
Rapsöl
6 EL
-
Naturjoghurt
150 g
-
Backpulver
1 Päckchen
-
Banane
1
-
Weizenmehl
330 g
-
Müsli Schoko
200 g
-
Zimt
1 TL
-
Zucker
50 g
-
Salz
1 Prise(n)
Zubereitung
-
Backofen vorheizen. Banane mit der Gabel zerdrücken. Ei mit Öl und Zucker schaumig schlagen. Banane mit Joghurt unter die Masse rühren.
-
Weizenmehl mit Backpulver mischen und zusammen mit Salz, Zimt und dem Schokomüsli unter die Bananen-Joghurt-Ei-Masse kneten.
-
Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm) füllen und ca. 45 Min. backen, dann mit Alufolie abdecken und weitere 15 Min. backen. Ober-/Unterhitze: 180 °C Backzeit: ca. 60 Min.