Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Seid ihr auf der Suche nach einem schnellen und leckeren Mittagessen? Probiert das Paprika-Salami-Baguette – ideal für den kleinen Hunger!

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • rote Paprikas
    2
  • Salami
    100 g
  • Gouda
    200 g
  • Schmand
    250 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Mayonnaise
    3 EL
  • Salz und Pfeffer
  • Baguette; ca. 300 g
    1

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden.
  2. Paprikas waschen, putzen und würfeln.
  3. Salami ebenso in kleine Würfel schneiden.
  4. Gouda entrinden und fein reiben.
  5. Schmand, Sauerrahm, Mayonnaise und die Hälfte vom Käse mit Schalotten, Paprika- und Salamiwürfel in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Baguette einmal quer und die Hälften je waagerecht halbieren.
  7. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Masse darauf verteilen.
  8. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Umluft vorheizen. ca. 15 Min. überbacken. Dazu passt ein grüner Salat.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dattel-Orangen-Smoothie

10 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach