Zutatenliste für
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Magerquark
200 g
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Eier
4
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Rapsöl
9 EL
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Milch
4 EL
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Zucker
225 g
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Salz
1 Prise
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Mehl
500 g
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Backpulver
1 Päckchen
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Blaubeeren
1 kg
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Saure Sahne
200 g
Zubereitung
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Abgetropften Quark ( ca. 30 Min.) mit 2 Eiern, Öl, Milch, 125g Zucker und Salz glattrühren.
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Mehl und Backpulver mischen und über die Quarkmasse sieben. Alles mit einem Knethaken unterrühren.
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Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in einer abgedeckten Schüssel etwa 10 Min. ruhen lassen.
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Blaubeeren verlesen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
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Teig nochmals mit den Händen durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.
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Blech mit dem Teig auslegen, einen Rand hochziehen und leicht andrücken. Blaubeeren auf dem Teig verteilen. Kuchen im vorgeheiztem Backofen auf 200°C ca. 40 Min. backen.
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Inzwischen für den Guss 2 Eier mit Saurer Sahne und Zucker verrühren. Ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit die Masse gleichmäßig auf den Blaubeeren verteilen und für weitere 20 Min. backen.