Ihr plant eine Party oder bekommt Besuch zu einem besonderen Anlass? Mit Fingerfood könnt ihr nichts verkehrt machen! Die Köfte-Spieße sind super lecker und man kann sie sowohl warm als auch kalt genießen.
Zutatenliste für
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Rinderhackfleisch
1 kg
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Zwiebeln
3
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Petersilie
0,5 Bund
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Eier
2
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Öl
2 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Kreuzkümmel
1 Prise
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Knoblauchzehen
2
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getrocknete Chilli
1
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Paniermehl
2 Handvoll
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Zahnstocher
1 Packung
Zubereitung
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Die Zwiebeln schälen und raspeln.
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Dann die Petersilie klein hacken und gemeinsam mit den geraspelten Zwiebeln und dem Hackfleisch in eine große Schale geben.
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Nun werden die Eier, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und die zwei gepressten Knoblauchzehen in die Schale gegeben und die Masse wird kräftig geknetet.
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Nach und nach wird Paniermehl unter geknetet. Dies darf nach eigenem Wunsch mehr oder weniger sein.
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Die Hackmasse wird jetzt als kleine Hackbällchen geformt und auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt.
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Die Köfte Bällchen werden bei 250° auf Ober- und Unterhitze ca. 15 bis 20 min gebacken.
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Die fertigen Hackbällchen werden nun mit Zahnstochern angespießt und auf dem Servierteller serviert.