Reisauflauf á la Jutta

50 Min.
Einfach

Wenn man Milchreis mag, wird man diesen süßen Reisauflauf lieben. Ihr könnt ihn super als Hauptgericht mit saftigen Kirschkompott servieren oder als Dessert. Der Reisauflauf ist schnell gemacht, die Beilage kann natürlich auch verändert werden. Es passt auch frischer Apfelmus oder Vanillesoße gut.

Zutatenliste für

  • Milch
    1 L
  • Milchreis
    200 g
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    125 g
  • Eier
    4

Zubereitung

  1. Milchreis kochen und abkühlen lassen.
  2. Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier zufügen.
  3. Den Milchreis unterziehen. In eine feuerfeste Form geben und 45 Min. bei 180 ° Grad backen. Dazu z.B Kirschkompott servieren.
    Lasst es euch schmecken!

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach