Reisauflauf á la Jutta

50 Min.
Einfach

Wenn man Milchreis mag, wird man diesen süßen Reisauflauf lieben. Ihr könnt ihn super als Hauptgericht mit saftigen Kirschkompott servieren oder als Dessert. Der Reisauflauf ist schnell gemacht, die Beilage kann natürlich auch verändert werden. Es passt auch frischer Apfelmus oder Vanillesoße gut.

Zutatenliste für

  • Milch
    1 L
  • Milchreis
    200 g
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    125 g
  • Eier
    4

Zubereitung

  1. Milchreis kochen und abkühlen lassen.
  2. Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier zufügen.
  3. Den Milchreis unterziehen. In eine feuerfeste Form geben und 45 Min. bei 180 ° Grad backen. Dazu z.B Kirschkompott servieren.
    Lasst es euch schmecken!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach