Reisauflauf á la Jutta

50 Min.
Einfach

Wenn man Milchreis mag, wird man diesen süßen Reisauflauf lieben. Ihr könnt ihn super als Hauptgericht mit saftigen Kirschkompott servieren oder als Dessert. Der Reisauflauf ist schnell gemacht, die Beilage kann natürlich auch verändert werden. Es passt auch frischer Apfelmus oder Vanillesoße gut.

Zutatenliste für

  • Milch
    1 L
  • Milchreis
    200 g
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    125 g
  • Eier
    4

Zubereitung

  1. Milchreis kochen und abkühlen lassen.
  2. Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier zufügen.
  3. Den Milchreis unterziehen. In eine feuerfeste Form geben und 45 Min. bei 180 ° Grad backen. Dazu z.B Kirschkompott servieren.
    Lasst es euch schmecken!

Auch lecker

Tomatensuppe mit Salsa, dazu Grillbrot mit Basilikumpesto

60 Min.
Einfach

Mini-Auberginen-Pizza

30 Min.
Einfach

Fischstäbchen für Kinder

70 Min.
Einfach

Schokoladen- und Vanillesmoothie als Katzen dekoriert

30 Min.
Einfach

Pinkfarbene Rhabarber Limonade

30 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Bacon und Spargel

45 Min.
Einfach

Tarte mit Karamellcreme, Bananen und Baiser

30 Min.
Einfach

Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

25 Min.
Einfach

Putenfrikadellen mit Spinat-Feta-Salat

45 Min.
Einfach