Zutatenliste für
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Mehl
150 g
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Butter
100 g
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Ei
1
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Salz
1 TL
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Nudeln
175 g
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Knoblauchzehe
1
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Rote Zwiebel
1
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Zucker
1 Prise
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Cocktailtomaten
1 Handvoll
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getrocknete Tomaten
1 Handvoll
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Crème fraîche
200 g
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geriebener Mozzarella
200 g
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Italienische Kräuter
1 TL
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Für den Mürbeteig die genannten Zutaten miteinander verkneten und den teig für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung garen.
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Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln und beides in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit einer Prise Zucker und ebenfalls hinzufügen und kurz mit anbraten.
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Die getrockneten Tomaten würfeln und mit den gegarten Nudeln, der Zwiebel-Tomaten-Mischung, Crème fraîche, der Hälfte des Mozzarella und den Gewürzen vermengen.
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Den Mürbeteig auf einer bemehlten Fläche rund auf etwa 0,5 cm Dicke ausrollen und in eine gefettete Quiche-Form geben. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit dem übrigen Mozzarella bestreuen.
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Die Quiche auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Min. backen. Kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und genießen!