Zutatenliste für
-
Hackfleisch
500 g
-
Zwiebeln
2
-
Tomatenmark
2 EL
-
Schmelzkäse
3 Scheiben
-
Aufbackteig
1 Packung
-
Ketchup
2 EL
-
Gewürzgurken
6
-
Öl
2 EL
Zubereitung
-
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
-
Die Zwiebeln fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Tomatenmark, Ketchup und Zwiebeln hinzugeben und einige Minuten braten. Den Schmelzkäse auf die Hackfleischmasse geben und schmelzen lassen.
-
Den Teig in einzelne Stücke zupfen, mit dem Nudelholz dünn ausrollen und in die Muffinform legen.
Mit der Hackfleischmasse befüllen. -
Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
-
Mit Gewürzgurken servieren.