Cheeseburger Muffins

30 Min.
Mittel

Cheeseburger aus der Muffinform! Im Handumdrehen ist dieses Fingerfood fertig fürs Buffett.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hackfleisch
    500 g
  • Zwiebeln
    2
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Schmelzkäse
    3 Scheiben
  • Aufbackteig
    1 Packung
  • Ketchup
    2 EL
  • Gewürzgurken
    6
  • Öl
    2 EL

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  2. Die Zwiebeln fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Tomatenmark, Ketchup und Zwiebeln hinzugeben und einige Minuten braten. Den Schmelzkäse auf die Hackfleischmasse geben und schmelzen lassen.
  3. Den Teig in einzelne Stücke zupfen, mit dem Nudelholz dünn ausrollen und in die Muffinform legen.
    Mit der Hackfleischmasse befüllen.
  4. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  5. Mit Gewürzgurken servieren.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach