Cheeseburger Muffins

30 Min.
Mittel

Cheeseburger aus der Muffinform! Im Handumdrehen ist dieses Fingerfood fertig fürs Buffett.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hackfleisch
    500 g
  • Zwiebeln
    2
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Schmelzkäse
    3 Scheiben
  • Aufbackteig
    1 Packung
  • Ketchup
    2 EL
  • Gewürzgurken
    6
  • Öl
    2 EL

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  2. Die Zwiebeln fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Tomatenmark, Ketchup und Zwiebeln hinzugeben und einige Minuten braten. Den Schmelzkäse auf die Hackfleischmasse geben und schmelzen lassen.
  3. Den Teig in einzelne Stücke zupfen, mit dem Nudelholz dünn ausrollen und in die Muffinform legen.
    Mit der Hackfleischmasse befüllen.
  4. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  5. Mit Gewürzgurken servieren.

Auch lecker

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach