Möhren-Ingwer-Suppe

Eine sehr schöne - für die kalte Jahreszeit passende Suppe. Danke an Bine!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g Möhren
  • 40 g Ingwer
  • etwas Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokusmilch
  • Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln.
  2. Möhren und Ingwer in der Butter anschwitzen. 1 EL Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokusmilch ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Suppe 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe kann am besten mit Baguette serviert werden.

Auch lecker

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Gebackene Spargelpäckchen

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Erdbeervinaigrette

35 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach

Lachs-Tacos mit Limettendressing zum Picknick

40 Min.
Einfach