Möhren-Ingwer-Suppe

Eine sehr schöne - für die kalte Jahreszeit passende Suppe. Danke an Bine!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g Möhren
  • 40 g Ingwer
  • etwas Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokusmilch
  • Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln.
  2. Möhren und Ingwer in der Butter anschwitzen. 1 EL Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokusmilch ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Suppe 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe kann am besten mit Baguette serviert werden.

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