Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

Eine sehr schöne - für die kalte Jahreszeit passende Suppe. Danke an Bine!

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

Zutaten

500 g Möhren
40 g Ingwer
etwas Butter
600 ml Gemüsebrühe
150 ml Kokusmilch
Zucker, Salz, Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln.

  2. Möhren und Ingwer in der Butter anschwitzen. 1 EL Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokusmilch ablöschen und aufkochen lassen.

  3. Die Suppe 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Suppe kann am besten mit Baguette serviert werden.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Milch
  • mit Wasser verdünnte Sahne
  • mit Wasser verdünnte Dosenmilch

2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ