Erdbeer Tiramisu

60 Min.
Einfach

Dieses Erdbeer Tiramisu ist eine kleine Sünde wert. Es schmeckt so herrlich nach frischen Erdbeeren und ist dazu noch ganz einfach zuzubereiten. Und passt herrlich in die Erdbeersaison.

Zutatenliste für

  • Mascarpone
    500 g
  • Magerquark
    500 g
  • Zucker
    75 g
  • Erdbeeren
    500 g
  • Löffelbisquits
    150 g
  • Espresso
    75 ml
  • Kakaopulver
    1 EL

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und halbieren. Mascarpone mit Magerquark und Zucker verrühren.
  2. Die Löffelbisquit in einer Form (ca 15 x 30 cm) auslegen und mit Espresso beträufeln.
  3. Ein Drittel der Mascarponecreme auf dem Löffelbisquit verteilen. Erdbeeren auf der Creme verteilen. Das zweite Drittel auf die Erdbeeren geben, dann wieder Löffelbisquit schichten und das letzte Drittel der Creme auftragen.
  4. Das Tiramisu etwa drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit den übrigen Erdbeerhälften belegen.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach