Erdbeer Tiramisu

Erdbeer Tiramisu

Dieses Tiramisu ist eine kleine Sünde wert. Es schmeckt so herrlich nach frischen Erdbeeren und ist dazu noch ganz einfach zuzubereiten.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

60 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Mascarpone
500 g Magerquark
75 g Zucker
500 g Erdbeeren
150 g Löffelbisquit
75 ml Espresso
1 EL Kakaopulver
Zutatenalternativen

  1. Erdbeeren waschen und halbieren. Mascarpone mit Magerquark und Zucker verrühren.

  2. Die Löffelbisquit in einer Form (ca 15 x 30 cm) auslegen und mit Espresso beträufeln.

  3. Ein Drittel der Mascarponecreme auf dem Löffelbisquit verteilen. Erdbeeren auf der Creme verteilen. Das zweite Drittel auf die Erdbeeren geben, dann wieder Löffelbisquit schichten und das letzte Drittel der Creme auftragen.

  4. Das Tiramisu etwa drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit den übrigen Erdbeerhälften belegen.


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ