Tomaten-Oliven-Dip Low Carb

15 Min.
Einfach

Mit dem Tomaten-Oliven-Dip geht es heute bei uns mediterran zu. Passt zur Grillsaison :-)

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Parmesan
    1 Stück(e)
  • getrocknete Tomaten
    12 Stück(e)
  • schwarze Oliven
    15
  • Frischkäse
    300 g
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten (vorher bitte abgießen - also ohne Öl) und die Basilikumblätter fein hacken oder in einen Multihacker geben.
  2. Die Knoblauchzehe zerkleinern.
  3. Parmesan reiben.
  4. Oliven klein schneiden.
  5. Alles mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel vermengen.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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