Tomaten-Oliven-Dip Low Carb

15 Min.
Einfach

Mit dem Tomaten-Oliven-Dip geht es heute bei uns mediterran zu. Passt zur Grillsaison :-)

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Parmesan
    1 Stück(e)
  • getrocknete Tomaten
    12 Stück(e)
  • schwarze Oliven
    15
  • Frischkäse
    300 g
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten (vorher bitte abgießen - also ohne Öl) und die Basilikumblätter fein hacken oder in einen Multihacker geben.
  2. Die Knoblauchzehe zerkleinern.
  3. Parmesan reiben.
  4. Oliven klein schneiden.
  5. Alles mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel vermengen.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auch lecker

Kartoffel-Spinat-Curry mit Kichererbsen

40 Min.
Einfach

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Vegetarische Brokkolimuffins als Babynahrung

40 Min.
Einfach

Gewürz-Rinderragout mit Rote Bete (Low Carb)

160 Min.
Einfach

Vegetarisches Omelett mit Grünkohl

15 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Würstchen

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Hokkaido, Quinoa und Eiern

30 Min.
Einfach

Vegane Avocado-Dattel-Brownies

45 Min.
Einfach