Tomaten-Oliven-Dip Low Carb

15 Min.
Einfach

Mit dem Tomaten-Oliven-Dip geht es heute bei uns mediterran zu. Passt zur Grillsaison :-)

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Parmesan
    1 Stück(e)
  • getrocknete Tomaten
    12 Stück(e)
  • schwarze Oliven
    15
  • Frischkäse
    300 g
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten (vorher bitte abgießen - also ohne Öl) und die Basilikumblätter fein hacken oder in einen Multihacker geben.
  2. Die Knoblauchzehe zerkleinern.
  3. Parmesan reiben.
  4. Oliven klein schneiden.
  5. Alles mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel vermengen.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auch lecker

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach