Zutatenliste für
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Kichererbsen, im Sieb gewaschen und abgetropft
1 Dose
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gehackte Tomaten (400g)
1 Dose
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Olivenöl
4 EL
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Kokosmilch (400g)
1 Dose
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Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
4
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Lachsfilet, ohne Haut, küchenfertig, tiefgefroren
250 g
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daumengroß, Ingwer - fein gerieben
1 Stück
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Knoblauchzehen, fein gehackt
2
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Zwiebel, fein gewürfelt
1
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Currypulver
5 TL
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Salz
2 Prisen
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Pfeffer
2 Prisen
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Zucker
1 Prise
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Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Stück
Zubereitung
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Lachsfilets etwas antauen lassen und in etwas dickere Würfel schneiden.
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Die abgetropften Kichererbsen im Olivenöl in einer großen Pfanne rundherum braun anbraten.
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Mit etwas Curry und Salz würzen. Die Kichererbsen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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Anschließend den Lachs rundherum in etwas Öl anbraten. Hat es eine schöne Farbe angenommen, nehmt es heraus und stellt es auch beiseite.
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Zwiebeln mit etwas Öl in die Pfanne geben und anbrate bis sie Farbe bekommen. Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzugeben und lasst alles einige Minuten braten.
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Tomaten, Kokosmilch und die Kartoffelwürfel hinzugeben und das ganze mit etwas Salz würzen. 20 Min. köcheln lassen.
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Schmeckt die Soße mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker ab. Gebt nun die Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und den Lachs in die Pfanne und verrührt alles vorsichtig.
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Dazu schmeckt Basmatireis.