Eierlikör-Creme

20 Min.
Einfach

Mhmm... diese Eierlikör-Creme ist wirklich zum Dahinschmelzen! Ein super Geschenk aus der Küche, nicht nur zu Ostern!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • weiße Schokolade
    200 g
  • Eierlikör
    60 g
  • Kondensmilch
    50 g
  • Vanilleschote
    1
  • Butter
    50 g

Zubereitung

  1. Zuerst die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Nun die Schokolade zusammen mit dem Eierlikör, der Kondensmilch, der Butter und dem Mark der Vanille in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Alles gut miteinander verrühren und wenn sich eine homogene Masse gebildet hat, die Eierlikör-Creme in ein sauberes Glas füllen.
  4. Die Eierlikör-Creme anschließend im Kühlschrank lagern.

Auch lecker

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

50 Min.
Einfach

Möhren-Kürbis-Puffer mit Salat

40 Min.
Einfach

Frikadelle aus Quinoa, Zucchini und Parmesan, glutenfrei

50 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

40 Min.
Einfach

Mini Sommerrollen vegetarisch

30 Min.
Einfach

Kürbiswaffeln mit Dip

45 Min.
Einfach

Chorizo mit Kartoffeln, Paprika und Tomaten

35 Min.
Einfach