Zutatenliste für
-
weiße Schokolade 200 g
-
Eierlikör 60 g
-
Kondensmilch 50 g
-
Vanilleschote 1
-
Butter 50 g
Zubereitung
-
Zuerst die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel geben.
-
Nun die Schokolade zusammen mit dem Eierlikör, der Kondensmilch, der Butter und dem Mark der Vanille in einem Wasserbad schmelzen.
-
Alles gut miteinander verrühren und wenn sich eine homogene Masse gebildet hat, die Eierlikör-Creme in ein sauberes Glas füllen.
-
Die Eierlikör-Creme anschließend im Kühlschrank lagern.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.