Eierlikör-Creme

20 Min.
Einfach

Mhmm... diese Eierlikör-Creme ist wirklich zum Dahinschmelzen! Ein super Geschenk aus der Küche, nicht nur zu Ostern!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • weiße Schokolade
    200 g
  • Eierlikör
    60 g
  • Kondensmilch
    50 g
  • Vanilleschote
    1
  • Butter
    50 g

Zubereitung

  1. Zuerst die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Nun die Schokolade zusammen mit dem Eierlikör, der Kondensmilch, der Butter und dem Mark der Vanille in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Alles gut miteinander verrühren und wenn sich eine homogene Masse gebildet hat, die Eierlikör-Creme in ein sauberes Glas füllen.
  4. Die Eierlikör-Creme anschließend im Kühlschrank lagern.

Auch lecker

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Vegetarische Brokkolimuffins als Babynahrung

40 Min.
Einfach

Vegetarisches Omelett mit Grünkohl

15 Min.
Einfach

Zucchinisuppe mit Schinken

30 Min.
Einfach

Blätterteigpasteten glutenfrei

45 Min.
Einfach

Veganes Rotkohl-Tabbouleh mit Cashew-Joghurt

35 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Roter Bete und frischem Feldsalat

40 Min.
Einfach

Silvestercocktail Mojito Sorbet

15 Min.
Einfach

Kohlrabi-Pommes mit Kräuterquark

55 Min.
Einfach