Zutatenliste für
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Vollkornspaghetti 200 g
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Möhren 2
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Zucchini 1
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Olivenöl 1 EL
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stückige Tomaten 1 Dose
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getrocknete italienische Kräuter 1 TL
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Petersilie 5 Blätter
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Basilikum 5 Blätter
Zubereitung
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beide Gemüse mit dem Sparschäler in Streifen scheiden (wie Bandnudeln). Statt mit dem Sparschäler kann man natürlich auch einen Spiralschneider verwenden.
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Die Gemüsenudeln etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben. Anschließend alles in einem Sieb abtropfen lassen.
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In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Tomatenstücke und die italienischen Kräuter hinzugeben und offen, bei schwacher Hitze,
5 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kräuter waschen und fein hacken. -
Die Gemüsenudeln mit dem Tomatensugo mischen. Mit Kräutern bestreuen.
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