Baguette Hawaii

20 Min.
Einfach

Wer Kochschinken und Ananas liebt, für den ist Hawaii Baguette ein Must Have Rezept. Schnell gemacht und super lecker! Das wichtigste dafür ist ein leckeres Dressing. Wer möchte, kann statt Mayonnaise natürlich auch die leichtere Salatcreme verwenden.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Baguette
    1
  • Kochschinken
    4 Scheibe(n)
  • Ananas ( in Stücken )
    1/2 Dose(n)
  • Gouda
    4 Scheibe(n)
  • Naturjoghurt
    4 EL
  • Eisbergsalat
    4 Blatt/Blätter
  • Mayonnaise
    3 EL
  • Ketchup
    1 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Baguette Stange halbieren und längs aufschneiden. Mit Kochschinken, Ananasstücke und Käse belegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die belegten und unbelegten Baguette Hälften für ca. 15 Min. in den Ofen bis sie goldgelb sind und der Käse geschmolzen ist.
  3. Währenddessen das Dressing anfertigen, dafür Joghurt, Mayonnaise, Paprika edelsüß und Ketchup gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Baguettes aus dem Ofen nehmen mit etwas Dressing und Salatblätter belegen und anschließend zusammenklappen.
    Bon Appetit.

Auch lecker

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Blaubeer-Apfel-Smoothie

15 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach