Zutatenliste für
-
Baguette 1
-
Kochschinken 4 Scheibe(n)
-
Ananas ( in Stücken ) 1/2 Dose(n)
-
Gouda 4 Scheibe(n)
-
Naturjoghurt 4 EL
-
Eisbergsalat 4 Blatt/Blätter
-
Mayonnaise 3 EL
-
Ketchup 1 EL
-
Paprika edelsüß 1 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Baguette Stange halbieren und längs aufschneiden. Mit Kochschinken, Ananasstücke und Käse belegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
Die belegten und unbelegten Baguette Hälften für ca. 15 Min. in den Ofen bis sie goldgelb sind und der Käse geschmolzen ist.
-
Währenddessen das Dressing anfertigen, dafür Joghurt, Mayonnaise, Paprika edelsüß und Ketchup gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Baguettes aus dem Ofen nehmen mit etwas Dressing und Salatblätter belegen und anschließend zusammenklappen.
Bon Appetit.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.