Spargelkuchen mit Käse

25 Min.
Mittel

Wir lieben Spargel! Momentan landet so gut wie fast jeden Tag das beliebte Stangengemüse auf unseren Tellern. Letztens gab es diesen Spargelkuchen mit Käse - schnell gemacht und superlecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Flammkuchenteig
    2
  • Camembert
    150 g
  • grüner Spargel
    1 Bund
  • kleine rote Zwiebel
    1
  • Crème fraîche
    250 g
  • Kirschtomaten
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • frisch gehackte Kräuter
    0,5 Handvoll
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.
  3. Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Min. im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.
  4. Mit Kräutern dekorieren - fertig!

Auch lecker

Puten-Grünkohl-Lasagne

75 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Pizza mit Cabanossi und Ananas

85 Min.
Mittel

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach