Spargelkuchen mit Käse

25 Min.
Mittel

Wir lieben Spargel! Momentan landet so gut wie fast jeden Tag das beliebte Stangengemüse auf unseren Tellern. Letztens gab es diesen Spargelkuchen mit Käse - schnell gemacht und superlecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Flammkuchenteig
    2
  • Camembert
    150 g
  • grüner Spargel
    1 Bund
  • kleine rote Zwiebel
    1
  • Crème fraîche
    250 g
  • Kirschtomaten
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • frisch gehackte Kräuter
    0,5 Handvoll
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.
  3. Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Min. im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.
  4. Mit Kräutern dekorieren - fertig!

Auch lecker

Vegane Avocado-Dattel-Brownies

45 Min.
Einfach

Grünkohlsalat Apfel – Orange – Feta

30 Min.
Einfach

Gänsebraten mit Pfifferlings-Schupfnudeln

120 Min.
Einfach

Weihnachtsstollen zum Verschenken

40 Min.
Einfach

Blätterteig-Tannenbaum mit Pesto zu Weihnachten

25 Min.
Einfach

Glutenfreie Vanille-Cupcakes

25 Min.
Einfach

Kartoffelsalat mit Würstchen

45 Min.
Einfach