Spargelkuchen mit Käse

25 Min.
Mittel

Wir lieben Spargel! Momentan landet so gut wie fast jeden Tag das beliebte Stangengemüse auf unseren Tellern. Letztens gab es diesen Spargelkuchen mit Käse - schnell gemacht und superlecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Flammkuchenteig
    2
  • Camembert
    150 g
  • grüner Spargel
    1 Bund
  • kleine rote Zwiebel
    1
  • Crème fraîche
    250 g
  • Kirschtomaten
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • frisch gehackte Kräuter
    0,5 Handvoll
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.
  3. Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Min. im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.
  4. Mit Kräutern dekorieren - fertig!

Auch lecker

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach