Zutatenliste für
-
Flammkuchenteig 2
-
Camembert 150 g
-
grüner Spargel 1 Bund
-
kleine rote Zwiebel 1
-
Crème fraîche 250 g
-
Kirschtomaten 1 Handvoll
-
Salz 1 Prise
-
frisch gehackte Kräuter 0,5 Handvoll
-
Pfeffer 1 Prise
-
Muskat 1 Prise
Zubereitung
-
Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
-
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.
-
Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Min. im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.
-
Mit Kräutern dekorieren - fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.