Spargelkuchen mit Käse

Spargelkuchen mit Käse

Wir lieben Spargel! Momentan landet so gut wie fast jeden Tag das beliebte Stangengemüse auf unseren Tellern. Letztens gab es diesen Spargelkuchen mit Käse - schnell gemacht und superlecker!

Gesponsort von Kchen Meyer

6-8

Portionen

25 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 Flammkuchenteig
150 g Camembert
1 Bund grüner Spargel
1 kleine, rote Zwiebel
250 g Crème fraîche
Kirschtomaten
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter nach Belieben
Zutatenalternativen

  1. Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.

  2. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.

  3. Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Minuten im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.

  4. MIt Kräutern dekorieren - fertig!


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ