Brrr.. ganz schön kalt draußen! Gerade da kommt dieser Wirsing - Eintopf wie gerufen!
Zutatenliste für
-
Wirsing 1
-
Suppenfleisch (z.B. Rind) 500 g
-
Mettenden 2
- Salz, Pfeffer, Zucker
-
Kartoffeln 4
-
Zwiebeln 1
-
Butter 2 EL
Zubereitung
-
Das Fleisch in Salzwasser ca. 50 Min. garen. Kartoffeln schälen und würfeln, auch die Zwiebel schälen und würfeln.
-
Den Wirsing gut putzen, waschen und in Streifen schneiden.
-
Fleisch aus dem Topf nehmen und klein schneiden. Dann den Wirsing, die Kartoffeln und die Zwiebeln in das Kochwasser geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
-
Suppenfleisch und Mettendchen hinzugeben und alles zusammen nochmal 20 Min. garen. Zum Schluss etwas Butter hinzugeben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.