Wirsing-Eintopf

40 Min.
Einfach

Brrr.. ganz schön kalt draußen! Gerade da kommt dieser Wirsing - Eintopf wie gerufen!

Zutatenliste für

  • Wirsing
    1
  • Suppenfleisch (z.B. Rind)
    500 g
  • Mettenden
    2
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Kartoffeln
    4
  • Zwiebeln
    1
  • Butter
    2 EL

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Salzwasser ca. 50 Min. garen. Kartoffeln schälen und würfeln, auch die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Den Wirsing gut putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Fleisch aus dem Topf nehmen und klein schneiden. Dann den Wirsing, die Kartoffeln und die Zwiebeln in das Kochwasser geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Suppenfleisch und Mettendchen hinzugeben und alles zusammen nochmal 20 Min. garen. Zum Schluss etwas Butter hinzugeben.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach