Diese leckere Reispfanne sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch richtig gesund. Wer im Winter sein Immunsystem stärken will, trifft mit Chinakohl die richtige Wahl! Chinakohl enthält viel Vitamin B und C, Folsäure, Magnesium, Eisen und vieles mehr.
Zutatenliste für
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Vollkornreis
1 Packung
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Hähnchenbrustfilet
300 g
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rote Paprika
1
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Zucchini
1
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Stangenbohnen
1 Bund
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Chinakohl
1
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Sojasoße
2 EL
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Olivenöl
1 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Zuerst das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin anbraten.
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Den Reis kochen.
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Die Paprika, die Zucchini, die Stangenbohnen und den Chinakohl waschen und klein schneiden.
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Jetzt Paprika, Zucchini und Stangenbohnen zu dem Hähnchenfilet in die Pfanne geben und noch einmal leicht andünsten. Den gekochten Reis dazugeben und mit Soja-Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Jetzt den frischen Chinakohl unterrühren und servieren.