Reispfanne mit Chinakohl

30 Min.
Einfach

Diese leckere Reispfanne sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch richtig gesund. Wer im Winter sein Immunsystem stärken will, trifft mit Chinakohl die richtige Wahl! Chinakohl enthält viel Vitamin B und C, Folsäure, Magnesium, Eisen und vieles mehr.

Zutatenliste für

  • Vollkornreis
    1 Packung
  • Hähnchenbrustfilet
    300 g
  • rote Paprika
    1
  • Zucchini
    1
  • Stangenbohnen
    1 Bund
  • Chinakohl
    1
  • Sojasoße
    2 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Zuerst das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin anbraten.
  2. Den Reis kochen.
  3. Die Paprika, die Zucchini, die Stangenbohnen und den Chinakohl waschen und klein schneiden.
  4. Jetzt Paprika, Zucchini und Stangenbohnen zu dem Hähnchenfilet in die Pfanne geben und noch einmal leicht andünsten. Den gekochten Reis dazugeben und mit Soja-Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt den frischen Chinakohl unterrühren und servieren.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach