Ouzocreme

120 Min.
Einfach

Ein tolles, erfrischendes Rezept - nur für die Kids nichts! ;) Unsere griechische Ouzocreme - von der können wir einfach nicht genug bekommen!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Gelatine
    5 Blatt
  • Milch
    375 ml
  • Ouzo
    100 ml
  • Zucker
    100 g
  • Raspelschokolade
    4 EL
  • Sahne
    1 Becher

Zubereitung

  1. Die Gelatine quellen lassen.
  2. Währendessen Milch, Ouzo und Zucker verrühren, die Gelantine auflösen und nach Vorschrift hinzugeben.
  3. Die Raspelschokolade hinzugeben sobald die Masse geliert.
  4. Einen Becher Sahne steifschlagen und unterheben.
  5. Die Masse in eine Schale füllen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse schön fest geworden ist.

Auch lecker

Hausgemachte Limonade mit Himbeeren

20 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach