Ouzocreme

120 Min.
Einfach

Ein tolles, erfrischendes Rezept - nur für die Kids nichts! ;) Unsere griechische Ouzocreme - von der können wir einfach nicht genug bekommen!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Gelatine
    5 Blatt
  • Milch
    375 ml
  • Ouzo
    100 ml
  • Zucker
    100 g
  • Raspelschokolade
    4 EL
  • Sahne
    1 Becher

Zubereitung

  1. Die Gelatine quellen lassen.
  2. Währendessen Milch, Ouzo und Zucker verrühren, die Gelantine auflösen und nach Vorschrift hinzugeben.
  3. Die Raspelschokolade hinzugeben sobald die Masse geliert.
  4. Einen Becher Sahne steifschlagen und unterheben.
  5. Die Masse in eine Schale füllen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse schön fest geworden ist.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach