Ouzocreme

120 Min.
Einfach

Ein tolles, erfrischendes Rezept - nur für die Kids nichts! ;) Unsere griechische Ouzocreme - von der können wir einfach nicht genug bekommen!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Gelatine
    5 Blatt
  • Milch
    375 ml
  • Ouzo
    100 ml
  • Zucker
    100 g
  • Raspelschokolade
    4 EL
  • Sahne
    1 Becher

Zubereitung

  1. Die Gelatine quellen lassen.
  2. Währendessen Milch, Ouzo und Zucker verrühren, die Gelantine auflösen und nach Vorschrift hinzugeben.
  3. Die Raspelschokolade hinzugeben sobald die Masse geliert.
  4. Einen Becher Sahne steifschlagen und unterheben.
  5. Die Masse in eine Schale füllen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse schön fest geworden ist.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Zweierlei vom Wild mit Kirschsauce und Knödeln

290 Min.
Einfach

Bauerngans mit Knödel-Duo und Rotkohl im Bratapfel

270 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach