Ouzocreme

120 Min.
Einfach

Ein tolles, erfrischendes Rezept - nur für die Kids nichts! ;) Unsere griechische Ouzocreme - von der können wir einfach nicht genug bekommen!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Gelatine
    5 Blatt
  • Milch
    375 ml
  • Ouzo
    100 ml
  • Zucker
    100 g
  • Raspelschokolade
    4 EL
  • Sahne
    1 Becher

Zubereitung

  1. Die Gelatine quellen lassen.
  2. Währendessen Milch, Ouzo und Zucker verrühren, die Gelantine auflösen und nach Vorschrift hinzugeben.
  3. Die Raspelschokolade hinzugeben sobald die Masse geliert.
  4. Einen Becher Sahne steifschlagen und unterheben.
  5. Die Masse in eine Schale füllen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse schön fest geworden ist.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach