Zutatenliste für
-
Mehl
400 g
-
Zucker
80 g
-
Butter
8 EL
-
Milch
6 EL
-
Ei
1
-
Backpulver
1 Pck.
-
Vanillezucker
1 Pck.
-
Quark
250 g
Zubereitung
-
Alle Zutaten miteinander vermengen bis es ein geschmeidiger Teig wird.
-
Etwas Mehl zum Bearbeiten des Teigs auf der Arbeitsfläche verteilen.
-
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu 10 Brötchen formen. Gleichmäßig mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und für ca. 20 Min. backen.
-
Quarkbrötchen aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Butter und Lieblingsmarmelade schmecken lassen.