Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Schnell und einfach zubereitet sind diese Quarkbrötchen perfekt für den Frühstückstisch. 8 Zutaten und in 20 Min. auf dem Tisch!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    80 g
  • Butter
    8 EL
  • Milch
    6 EL
  • Ei
    1
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Quark
    250 g

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen bis es ein geschmeidiger Teig wird.
  2. Etwas Mehl zum Bearbeiten des Teigs auf der Arbeitsfläche verteilen.
  3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu 10 Brötchen formen. Gleichmäßig mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und für ca. 20 Min. backen.
  5. Quarkbrötchen aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Butter und Lieblingsmarmelade schmecken lassen.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach