In Österreich und Teilen von Bayern wird Mais, Kukuruz genannt. Dieser Kukuruz-Topf ist einfach und schnell zubereitet. Er eignet sich besonders, wenn man für viele Personen kochen muss. Bei uns Zuhause ist er der Klassiker bei Umzügen oder wenn eine Renovierung ansteht.
Zutatenliste für
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Zwiebeln 2
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Knoblauchzehe 1
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Pflanzenöl 2 EL
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Kochwürste 400 g
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gahackte Dosentomaten 1 kg
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rote Paprika 1
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grüne Paprika 1
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Mais 1 Dose
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Kidneybohnen 1 Dose
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Crème fraîche 4 EL
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Salz 1 Prise
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Paprikapulver 1 Prise
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Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch hacken und in dem Öl glasig dünsten. Die Würste in Scheiben schneiden und mit anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen.
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Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Unter die Zwiebeln, Knoblauch und Würste mischen. Den Mais und die Kidneybohnen ebenfalls zufügen.
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Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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In Suppenteller füllen und pro Portion mit einem EL Creme Fraiche garnieren.
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