Kritharakisalat

30 Min.
Einfach

Für den nächsten griechischen Abend eine leckere Vorspeise zaubern? Hier mal eine andere Variante von Kritharakisalat.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kritharaki
    250 g
  • Lauchzwiebeln
    2
  • rote Paprika
    1
  • gelbe Paprika
    1
  • Feta
    125 g
  • Joghurt
    4 EL
  • (Joghurt) Kräuter Dressing Mischung
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kritharaki nach Anleitung kochen.
  2. Frühlingszwiebeln und Paprikas waschen und klein schneiden.
  3. Feta würfeln.
  4. Die Kritharaki mit kaltem Wasser abschrecken.
  5. Die Kräuter-Dressing Mischung mit Wasser, Olivenöl und Joghurt vermengen.
  6. Die fertigen Kritharaki sowie alle Zutaten dazugeben und das mit dem Joghurt-Kräuter Dressing unterrühren.
  7. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach