Kritharakisalat

30 Min.
Einfach

Für den nächsten griechischen Abend eine leckere Vorspeise zaubern? Hier mal eine andere Variante von Kritharakisalat.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kritharaki
    250 g
  • Lauchzwiebeln
    2
  • rote Paprika
    1
  • gelbe Paprika
    1
  • Feta
    125 g
  • Joghurt
    4 EL
  • (Joghurt) Kräuter Dressing Mischung
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kritharaki nach Anleitung kochen.
  2. Frühlingszwiebeln und Paprikas waschen und klein schneiden.
  3. Feta würfeln.
  4. Die Kritharaki mit kaltem Wasser abschrecken.
  5. Die Kräuter-Dressing Mischung mit Wasser, Olivenöl und Joghurt vermengen.
  6. Die fertigen Kritharaki sowie alle Zutaten dazugeben und das mit dem Joghurt-Kräuter Dressing unterrühren.
  7. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Hefegebäck mit Honig zu Ostern

55 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pikantes Wickelbrot mit Schafskäsefüllung

Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach