Kritharakisalat

30 Min.
Einfach

Für den nächsten griechischen Abend eine leckere Vorspeise zaubern? Hier mal eine andere Variante von Kritharakisalat.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kritharaki
    250 g
  • Lauchzwiebeln
    2
  • rote Paprika
    1
  • gelbe Paprika
    1
  • Feta
    125 g
  • Joghurt
    4 EL
  • (Joghurt) Kräuter Dressing Mischung
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kritharaki nach Anleitung kochen.
  2. Frühlingszwiebeln und Paprikas waschen und klein schneiden.
  3. Feta würfeln.
  4. Die Kritharaki mit kaltem Wasser abschrecken.
  5. Die Kräuter-Dressing Mischung mit Wasser, Olivenöl und Joghurt vermengen.
  6. Die fertigen Kritharaki sowie alle Zutaten dazugeben und das mit dem Joghurt-Kräuter Dressing unterrühren.
  7. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Himbeer-Eistorte mit Keksboden

50 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach