Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen wie im Kino - das war der Wunsch des großen Sohnes. Hier unser Rezept, wer mag kann noch ein paar Jalapenos zufügen und der Kinoabend kann beginnen. Und so wisst ihr auch, welche Zutaten in der Sauce drin sind - alles ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Butter
    2 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Milch
    250 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Cheddar Käse
    250 g
  • Nachos

Zubereitung

  1. Den Cheddar Käse reiben.
  2. In einem Topf Butter schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Anschließend die Milch nach und nach hinzugeben und aufkochen lassen. Den Cheddarkäse hinzugeben und schmelzen, dabei bei mittlerer Hitze ständig rühren.
  4. Zum Abschmecken Pfeffer, Salz und Paprikapulver hinzufügen und verrühren.
  5. Sollte die Sauce auskühlen und zu fest werden, wieder erwärmen. Nun kann man mit den Nachos den Dip servieren.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach