Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen wie im Kino - das war der Wunsch des großen Sohnes. Hier unser Rezept, wer mag kann noch ein paar Jalapenos zufügen und der Kinoabend kann beginnen. Und so wisst ihr auch, welche Zutaten in der Sauce drin sind - alles ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Butter
    2 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Milch
    250 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Cheddar Käse
    250 g
  • Nachos

Zubereitung

  1. Den Cheddar Käse reiben.
  2. In einem Topf Butter schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Anschließend die Milch nach und nach hinzugeben und aufkochen lassen. Den Cheddarkäse hinzugeben und schmelzen, dabei bei mittlerer Hitze ständig rühren.
  4. Zum Abschmecken Pfeffer, Salz und Paprikapulver hinzufügen und verrühren.
  5. Sollte die Sauce auskühlen und zu fest werden, wieder erwärmen. Nun kann man mit den Nachos den Dip servieren.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel