Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen wie im Kino - das war der Wunsch des großen Sohnes. Hier unser Rezept, wer mag kann noch ein paar Jalapenos zufügen und der Kinoabend kann beginnen. Und so wisst ihr auch, welche Zutaten in der Sauce drin sind - alles ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Butter
    2 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Milch
    250 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Cheddar Käse
    250 g
  • Nachos

Zubereitung

  1. Den Cheddar Käse reiben.
  2. In einem Topf Butter schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Anschließend die Milch nach und nach hinzugeben und aufkochen lassen. Den Cheddarkäse hinzugeben und schmelzen, dabei bei mittlerer Hitze ständig rühren.
  4. Zum Abschmecken Pfeffer, Salz und Paprikapulver hinzufügen und verrühren.
  5. Sollte die Sauce auskühlen und zu fest werden, wieder erwärmen. Nun kann man mit den Nachos den Dip servieren.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach