Zutatenliste für
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Sushi Reis
350 g
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Wasser
450 ml
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Reisessig
2 EL
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Reisgewürz Furikake
1 EL
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Seelachsfilet
250 g
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Frischkäse
120 g
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Mayonnaise
120 g
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Sriracha
3 EL
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Sesam
1 EL
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Frühlingszwiebeln
2 Stangen
Zubereitung
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Reis gut waschen, anschließend in einen Topf füllen. Reisessig und Wasser dazugeben, alles aufkochen lassen und anschließend circa 15 Min. bei geringer Hitze köcheln.
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Seelachsfilet in eine ofenfeste Form geben und für 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen schieben.
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Seelachsfilet aus dem Ofen holen und mit einer Gabel zerkleinern.
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Fertig gegarten Reis in einer Auflaufform gleichmäßig festdrücken und mit dem Reisgewürz Furikake bestreuen.
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Frischkäse, Sriracha und Mayonnaise miteinander vermischen und den Seelachsfilet unterrühren.
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Die Frischkäse-Masse gleichmäßig auf dem Reis verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für 15 Min. backen.
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Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
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Anschließend mit Frühlingszwiebeln und Sesam verfeinern, nach Bedarf mit Sriracha dekorieren und servieren.