Zutatenliste für
-
Oreo-Kekse 40
-
Magerquark 100 g
-
Frischkäse 100 g
-
weiße Kuvertüre 300 g
Zubereitung
-
Oreo-Kekse fein zerbröseln. Zwei bis drei Esslöffel der entstehenden Krümel für später beiseite stellen. Quark und Frischkäse unterrühren und zu einer homogenen Masse rühren. Aus dieser Masse kleine Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen, diese auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
-
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
-
Die Oreo-Frischkäse-Kugeln auf Zahnstocher spießen, diese in die flüssige Schokolade tauchen und gründlich abtropfen lassen. Die Pralinen nun auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben.
-
Die zu Beginn beiseite gestellten Krümel über die Pralinen streuen, solange die Glasur noch flüssig ist.
-
Wenn die Glasur trocken ist, die Zahnstocher entfernen und das entstandene kleine Loch mit den Krümeln abdecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.