Veganes Mousse

10 Min.
Einfach

Ein fluffiges Dessert, welches definitiv bei jedem Gast gut ankommt. Unsere Kinder lieben es! Das Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten, ist super einfach zubereitet und das Ergebnis ist einfach lecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Frischkäse auf Mandelbasis
    300 g
  • Bourbon-Vanille Extrakt
    1 EL
  • Schlagcreme vegan
    400 ml
  • Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die kalte Schlagcreme in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer anderen Schüssel den Frischkäse cremig mixen, dann einen Eßlöffel Bourbon-Vanille Extrakt zufügen und etwas unterrühren.
  3. Nun die Schlagcreme vorsichtig unter den Frischkäse heben und in Gläser abfüllen. Danach mind. eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Zum Servieren mit Früchten garnieren und genießen.

Auch lecker

Hausgemachte Limonade mit Himbeeren

20 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach