Veganes Mousse

10 Min.
Einfach

Ein fluffiges Dessert, welches definitiv bei jedem Gast gut ankommt. Unsere Kinder lieben es! Das Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten, ist super einfach zubereitet und das Ergebnis ist einfach lecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Frischkäse auf Mandelbasis
    300 g
  • Bourbon-Vanille Extrakt
    1 EL
  • Schlagcreme vegan
    400 ml
  • Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die kalte Schlagcreme in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer anderen Schüssel den Frischkäse cremig mixen, dann einen Eßlöffel Bourbon-Vanille Extrakt zufügen und etwas unterrühren.
  3. Nun die Schlagcreme vorsichtig unter den Frischkäse heben und in Gläser abfüllen. Danach mind. eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Zum Servieren mit Früchten garnieren und genießen.

Auch lecker

Erdbeer-Bananen-Buttermilch

10 Min.
Einfach

Erdbeerlimes-Frischkäsetorte

45 Min.
Einfach

Nuss-Nougat -Geburtstagskuchen

60 Min.
Einfach

Zitronen-Schichtdessert

30 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln mit frischen Kräutern

25 Min.
Einfach

Fenchelcremesuppe mit Apfel, Honig und Garnelen

35 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Käsesalat mit Essiggurke und Radieschen

20 Min.
Einfach