Veganes Mousse

10 Min.
Einfach

Ein fluffiges Dessert, welches definitiv bei jedem Gast gut ankommt. Unsere Kinder lieben es! Das Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten, ist super einfach zubereitet und das Ergebnis ist einfach lecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Frischkäse auf Mandelbasis
    300 g
  • Bourbon-Vanille Extrakt
    1 EL
  • Schlagcreme vegan
    400 ml
  • Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die kalte Schlagcreme in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer anderen Schüssel den Frischkäse cremig mixen, dann einen Eßlöffel Bourbon-Vanille Extrakt zufügen und etwas unterrühren.
  3. Nun die Schlagcreme vorsichtig unter den Frischkäse heben und in Gläser abfüllen. Danach mind. eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Zum Servieren mit Früchten garnieren und genießen.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach