Veganes Mousse

10 Min.
Einfach

Ein fluffiges Dessert, welches definitiv bei jedem Gast gut ankommt. Unsere Kinder lieben es! Das Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten, ist super einfach zubereitet und das Ergebnis ist einfach lecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Frischkäse auf Mandelbasis
    300 g
  • Bourbon-Vanille Extrakt
    1 EL
  • Schlagcreme vegan
    400 ml
  • Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die kalte Schlagcreme in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer anderen Schüssel den Frischkäse cremig mixen, dann einen Eßlöffel Bourbon-Vanille Extrakt zufügen und etwas unterrühren.
  3. Nun die Schlagcreme vorsichtig unter den Frischkäse heben und in Gläser abfüllen. Danach mind. eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Zum Servieren mit Früchten garnieren und genießen.

Auch lecker

Tomatensuppe mit Salsa, dazu Grillbrot mit Basilikumpesto

60 Min.
Einfach

Mini-Auberginen-Pizza

30 Min.
Einfach

Fischstäbchen für Kinder

70 Min.
Einfach

Schokoladen- und Vanillesmoothie als Katzen dekoriert

30 Min.
Einfach

Pinkfarbene Rhabarber Limonade

30 Min.
Einfach

Gegrillte mediterrane Knoblauch-Brotsticks

40 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Bacon und Spargel

45 Min.
Einfach

Tarte mit Karamellcreme, Bananen und Baiser

30 Min.
Einfach

Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

25 Min.
Einfach