Zutatenliste für
-
Frischkäse auf Mandelbasis 300 g
-
Bourbon-Vanille Extrakt 1 EL
-
Schlagcreme vegan 400 ml
- Früchte zum Garnieren
Zubereitung
-
Die kalte Schlagcreme in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen.
-
In einer anderen Schüssel den Frischkäse cremig mixen, dann einen Eßlöffel Bourbon-Vanille Extrakt zufügen und etwas unterrühren.
-
Nun die Schlagcreme vorsichtig unter den Frischkäse heben und in Gläser abfüllen. Danach mind. eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Zum Servieren mit Früchten garnieren und genießen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.