Zutatenliste für
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Mango
1
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Bio Limette
1
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Thai Basilikum
1/2 Bund
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Butterkekse
10 Stück
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Frischkäse
200 g
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brauner Zucker
50 g
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Schlagsahne
1 Becher
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Butter
3 TL
Zubereitung
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Die Butter in einen Topf geben und bei niedriger Hitze auf dem Herd schmelzen lassen. Die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Die Masse auf vier Gläser aufteilen. -
Die Mango schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Blätter vom Thai Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Mango vermengen.
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Etwas Schale von der Bio Limette abreiben und anschließend den Saft auspressen. Frischkäse mit Limettensaft, Schalenabrieb und Zucker vermengen.
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Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben.
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Die Frischkäsemasse auf die Gläser verteilen. Mit der Mango toppen.