
Dieser Nachtisch ist cremig und fruchtig. Er lässt uns vom Urlaub in der Sonne träumen. Thai Basilikum ist viel aromatischer, als das herkömmliche Basilikum. Es schmeckt leicht nach Pfeffer und Anis. Erhältlich ist er im Asia Supermarkt.
Zutatenliste für
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Mango
1
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Bio Limette
1
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Thai Basilikum
1/2 Bund
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Butterkekse
10 Stück
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Frischkäse
200 g
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brauner Zucker
50 g
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Schlagsahne
1 Becher
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Butter
3 TL
Zubereitung
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Die Butter in einen Topf geben und bei niedriger Hitze auf dem Herd schmelzen lassen. Die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Die Masse auf vier Gläser aufteilen. -
Die Mango schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Blätter vom Thai Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Mango vermengen.
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Etwas Schale von der Bio Limette abreiben und anschließend den Saft auspressen. Frischkäse mit Limettensaft, Schalenabrieb und Zucker vermengen.
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Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben.
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Die Frischkäsemasse auf die Gläser verteilen. Mit der Mango toppen.