Unser Spaghettieis-Dessert kommt ganz ohne Eis aus und ist trotzdem der Lieblings-Nachtisch der Kids! Und die Zubereitung ist auch mehr als einfach.
Zutatenliste für
-
Sahne
400 g
-
Quark
500 g
-
Zucker
100 g
-
Vanillezucker
1 Pck.
-
Erdbeeren frisch oder TK
300 g
-
weiße Schokolade
50 g
Zubereitung
-
Geschlagene Sahne mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. In eine Glasauflaufform oder große Schüssel füllen.
-
Die Erdbeeren (frisch oder TK, dann vorher antauen lassen) pürieren und gleichmäßig auf der Quarkcreme verteilen.
-
Die weiße Schokolade raspeln und über die Quarkcreme geben, für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Das Spaghettieis Dessert kann man auch einen Tag vorher zubereiten, dann aber die geraspelte Schokolade erst kurz vor dem Servieren darauf verteilen.