
Unser Spaghettieis-Dessert kommt ganz ohne Eis aus und ist trotzdem der Lieblings-Nachtisch der Kids! Und die Zubereitung ist auch mehr als einfach.
Zutatenliste für
Portionen
- 400 g Sahne
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 300 g Erdbeeren frisch oder TK
- 50 g weiße Schokolade
Zubereitung
-
Sahne, Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. In eine Glasauflaufform oder große Schüssel füllen.
-
Die Erdbeeren (frisch oder TK, dann vorher antauen lassen) pürieren und gleichmäßig auf der Quarkcreme verteilen.
-
Die weiße Schokolade raspeln und über die Quarkcreme geben, für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Spaghettieis Dessert kann man auch einen Tag vorher zubereiten, dann aber die geraspelte Schokolade erst kurz vor dem Servieren darauf verteilen.