Besonders lecker ist diese Kombination aus Vanillepudding und Kirschen. Wenn man keine frischen Kirschen zur Hand hat, eignen sich auch Kirsch aus dem Glas.
Zutatenliste für
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Milch 700 ml
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Vanillepuddingpulver 2 Packungen
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Zucker 175 g
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entsteinte Kirschen 175 g
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Speisestärke 15 g
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Butter 125 g
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Vanillezucker 1 Päckchen
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Eier 2
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Mehl 175 g
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Backpulver 2 TL
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gehackte Mandeln 50 g
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Schokotropfen 75 g
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Kirschsaft 200 ml
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Speisestärke 4 EL
Zubereitung
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550 ml Milch aufkochen lassen. In der Zeit 150 ml kalte Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Nachdem die Milch aufgekocht ist, vom Herd nehmen und das Puddingpulver-Milch-Gemisch unterrühren. Anschließend nochmal für eine Minute aufkochen lassen.
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Während der Pudding abkühlt, werden die Kirschen vorbereitet.
Frische Kirschen entsteinen. 200 ml Kirschsaft mit 4 EL Speisestärke verrühren, den restlichen Saft aufkochen lassen, die Speisestärke hinzufügen und nachmals aufkochen lassen. Dann die Kirschen hinzu geben.
Bei Kirschen aus dem Glas (Schattenmorellen) kann die Flüssigkeit verwendet werden. -
Während die Früchte abkühlen, wird der Teig zubereitet. Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
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Die Butter mit 100 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Dann Eier, Mehl und Backpulver hinzugeben. Unter den Teig werden die gehackten Mandeln und die Schokotropfen gehoben.
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Den Teig in eine gefettete Springform geben und 15 Minuten vorbacken.
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Auf den abgekühlten Teig den Vanillepudding geben und gleichmäßig verteilen. Die Kirschmischung in Kleksen auf den Vanillepudding geben.
Anschließend den Kuchen für weitere 10 Minuten backen.
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