Asiatische Bandnudelpfanne

25 Min.

Wenn Bella Italia und Fernost aufeinander treffen, kommt unsere asiatische Bandnudelpfanne dabei heraus! Sie ist nicht nur super lecker, sondern auch mit wenigen Zutaten schnell zuzubereiten – da bekommen wir direkt wieder Hunger!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Bandnudeln
  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Austernsoße
  • 1 TL China Gewürzmischung
  • 250 g Möhren
  • 250 g Zuckerschoten
  • etwas Öl zum Braten
  • Sojasoße
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Die Putenschnitzel in etwa 1 - 2 cm dünne Streifen schneiden und mit Stärke, Austernsoße und China Gewürzmischung würzen.
  3. Die Möhren schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, die Zuckerschoten putzen und halbieren.
  4. Etwas öl in einer großen Pfanne (oder in einem Wok) erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Möhrenscheiben und Zuckerschoten hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
  5. Die Nudeln hinzugeben, alles gut durchmischen und kurz weiterbraten. Zum Schluss mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach