Asiatische Bandnudelpfanne

25 Min.

Wenn Bella Italia und Fernost aufeinander treffen, kommt unsere asiatische Bandnudelpfanne dabei heraus! Sie ist nicht nur super lecker, sondern auch mit wenigen Zutaten schnell zuzubereiten – da bekommen wir direkt wieder Hunger!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Bandnudeln
  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Austernsoße
  • 1 TL China Gewürzmischung
  • 250 g Möhren
  • 250 g Zuckerschoten
  • etwas Öl zum Braten
  • Sojasoße
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Die Putenschnitzel in etwa 1 - 2 cm dünne Streifen schneiden und mit Stärke, Austernsoße und China Gewürzmischung würzen.
  3. Die Möhren schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, die Zuckerschoten putzen und halbieren.
  4. Etwas öl in einer großen Pfanne (oder in einem Wok) erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Möhrenscheiben und Zuckerschoten hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
  5. Die Nudeln hinzugeben, alles gut durchmischen und kurz weiterbraten. Zum Schluss mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen und Sauerrahm (vegetarisch)

90 Min.
Mittel

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel