Bärlauch Pesto

10 Min.
Einfach

Dieses Pesto ist eine Alternative zum herkömmlichen Basilikumpesto. Es schmeckt zu Nudeln, aber auch unter Quark gerührt als Brotaufstrich. Im Kühlschrank hält sich das Pesto ca. 5 Tage.

Zutatenliste für

  • Bärlauch
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Parmesan
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 ml

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Standmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Spargelragout mit Garnelen

30 Min.
Einfach

Gnocchi in Salbei-Sahnesoße

20 Min.
Einfach

Quarkkuchen mit Himbeeren

90 Min.
Einfach

Rhabarber-Baiser-Kuchen

85 Min.
Einfach

Spanische Reispfanne mit Huhn und Gemüse

60 Min.
Mittel

Linsen-Kichererbsen-Curry

30 Min.
Einfach
Rote Linsen-Kokos-Suppe

Rote Linsen-Kokos-Suppe

35 Min.
Einfach
Kohlrabischnitzel mit Kräuterquark

Kohlrabischnitzel mit Kräuterquark

55 Min.
Einfach