Bärlauch Pesto

10 Min.
Einfach

Dieses Pesto ist eine Alternative zum herkömmlichen Basilikumpesto. Es schmeckt zu Nudeln, aber auch unter Quark gerührt als Brotaufstrich. Im Kühlschrank hält sich das Pesto ca. 5 Tage.

Zutatenliste für

  • Bärlauch
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Parmesan
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 ml

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Standmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach