Bärlauch Pesto

10 Min.
Einfach

Dieses Pesto ist eine Alternative zum herkömmlichen Basilikumpesto. Es schmeckt zu Nudeln, aber auch unter Quark gerührt als Brotaufstrich. Im Kühlschrank hält sich das Pesto ca. 5 Tage.

Zutatenliste für

  • Bärlauch
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Parmesan
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 ml

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Standmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Rindergulasch mit Paprika und Bandnudeln

85 Min.
Mittel

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen

60 Min.
Einfach

Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen

40 Min.
Einfach

Bienenstich mit Apfel

160 Min.
Mittel

Hefe-Pfannkuchen mit Äpfeln

97 Min.
Mittel

Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen, Speck und Zucchini

75 Min.
Einfach

Pappardelle mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Zwiebelkuchen mit Sauerrahm und Speck

135 Min.
Einfach

Kohlrabi paniert mit Kräutersauce

35 Min.
Einfach

Kirschmichel mit Mandelblättchen

55 Min.
Einfach