Bärlauch Pesto

10 Min.
Einfach

Dieses Pesto ist eine Alternative zum herkömmlichen Basilikumpesto. Es schmeckt zu Nudeln, aber auch unter Quark gerührt als Brotaufstrich. Im Kühlschrank hält sich das Pesto ca. 5 Tage.

Zutatenliste für

  • Bärlauch
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Parmesan
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 ml

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Standmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Tortellini alla panna

25 Min.
Einfach

Linseneintopf mit Würstchen

60 Min.
Einfach

Haferflocken – Cups mit Beeren

20 Min.
Einfach

Geflügel-Currywurst mit Kartoffel-Wedges

70 Min.
Einfach

Omas Bohneneintopf mit Mettwürstchen

50 Min.
Einfach

Schokoladentorte mit Marzipanschweinchen zu Silvester

105 Min.
Mittel

Kräftige Rinderbrühe

145 Min.
Mittel

Schneemann Schokolade

15 Min.
Einfach
Haferkekse

Kokos-Haferkekse mit dunkler Schokolade

30 Min.
Einfach

Lachsfilet auf Linsengemüse

40 Min.
Einfach