Brasilianisches Hähnchen

Brasilianisches Hähnchen ist einfach gemacht,  süß und scharf! Lässt sich auch super vorbereiten!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Mango in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 TL Sambal Olek
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tassen Reis

Zubereitung

  1. Reis kochen und anschließend in der Auflaufform verteilen.
  2. Hähnchen klein schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  3. Tomaten und Mango dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen und würzen.
  4. Alles auf dem Reisbett verteilen und bei ca. 180 Grad Celsius 20 Minuten im Ofen ziehen lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach