Brasilianisches Hähnchen

Brasilianisches Hähnchen ist einfach gemacht,  süß und scharf! Lässt sich auch super vorbereiten!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Mango in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 TL Sambal Olek
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tassen Reis

Zubereitung

  1. Reis kochen und anschließend in der Auflaufform verteilen.
  2. Hähnchen klein schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  3. Tomaten und Mango dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen und würzen.
  4. Alles auf dem Reisbett verteilen und bei ca. 180 Grad Celsius 20 Minuten im Ofen ziehen lassen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach