Erdbeer-Yoghurette-Dessert

25 Min.

Unser Erdbeer-Yoghurette-Dessert ist super lecker und sommerlich frisch. Es ist toll vorzubereiten, wenn ihr Gäste erwartet.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Sahne
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1,5 Packungen Joghurette

Zubereitung

  1. 1 Becher Sahne steif schlagen. Den Quark und Vanillezucker hinzugeben.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und vierteln. 2 - 3 Erdbeeren beiseite legen. 1 Packung Joghurette fein hacken und zum Quarkt geben. Die übrige halbe Packung fein hacken und beiseite legen.
  3. Die geviertelten Erdbeeren ebenfalls zum Quark geben und unterrühren.
  4. In Gläser füllen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  5. Vor den Servieren die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die gehackte Joghurette darüber streuen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach