Erdbeer-Yoghurette-Dessert

25 Min.

Unser Erdbeer-Yoghurette-Dessert ist super lecker und sommerlich frisch. Es ist toll vorzubereiten, wenn ihr Gäste erwartet.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Sahne
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1,5 Packungen Joghurette

Zubereitung

  1. 1 Becher Sahne steif schlagen. Den Quark und Vanillezucker hinzugeben.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und vierteln. 2 - 3 Erdbeeren beiseite legen. 1 Packung Joghurette fein hacken und zum Quarkt geben. Die übrige halbe Packung fein hacken und beiseite legen.
  3. Die geviertelten Erdbeeren ebenfalls zum Quark geben und unterrühren.
  4. In Gläser füllen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  5. Vor den Servieren die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die gehackte Joghurette darüber streuen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach