Flammkuchen mal anders! Wer keinen Flammkuchenteig herstellen möchte, sollte unbedingt diese Flammkuchen-Variante ausprobieren! Einfach nur himmlisch ist unser Flammkuchen-Toast!
Zutatenliste für
-
Toast 6 Scheiben
-
Kräutercrème fraîche 1 Becher
-
kleine Zwiebel 1
-
Schinkenwürfel 50 g
-
Gratinkäse 150 g
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch zum Dekorieren
Zubereitung
-
Die Toastbrote auf dem Backblech verteilen.
-
Die kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
-
Kräuter-Crème- Fraîche mit den Zwiebelwürfeln, Schinkenwürfeln zu einer Masse verrühren.
-
Danach den Gratinkäse unter die Masse heben.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier mit dem Salz aufpassen! Durch den Schinken ist die Masse eh schon etwas gesalzen!
-
Die Masse nun auf die Toastbrot-Scheiben streichen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
-
Kurz vor dem Servieren etwas Schnittlauch auf die Toasts geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.