Flammkuchen-Toast

30 Min.
Einfach

Flammkuchen mal anders! Wer keinen Flammkuchenteig herstellen möchte, sollte unbedingt diese Flammkuchen-Variante ausprobieren! Einfach nur himmlisch ist unser Flammkuchen-Toast!

Zutatenliste für

  • Toast
    6 Scheiben
  • Kräutercrème fraîche
    1 Becher
  • kleine Zwiebel
    1
  • Schinkenwürfel
    50 g
  • Gratinkäse
    150 g
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Toastbrote auf dem Backblech verteilen.
  2. Die kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Kräuter-Crème- Fraîche mit den Zwiebelwürfeln, Schinkenwürfeln zu einer Masse verrühren.
  4. Danach den Gratinkäse unter die Masse heben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier mit dem Salz aufpassen! Durch den Schinken ist die Masse eh schon etwas gesalzen!
  6. Die Masse nun auf die Toastbrot-Scheiben streichen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
  8. Kurz vor dem Servieren etwas Schnittlauch auf die Toasts geben.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach