Fruchtiger Fischstäbchen – Toast

30 Min.
Einfach

Fischstäbchen mal ganz anders: Fischstäbchentoast erinnert an ein Toast Hawaii. Das Toast wird jedoch anstatt Kochschinken mit Fischstäbchen belegt. Die selbstgemachte Remoulade passt super zu den Stäbchen. Das Toast mit Käse final überbacken und fertig sind die fruchtigen Fischstäbchen Toasts. Für Kinder eine leckere Alternative.

Zutatenliste für

  • gehackte Petersilie
    2 EL
  • gehackter Dill
    2 EL
  • Majonnaise
    120 g
  • Kapern
    1 TL
  • Gewürzgurken
    2 Stück(e)
  • mittelscharfen Senf
    1/2 TL
  • Fischstäbchen
    12 Stück(e)
  • Vollkorntoast
    4 Scheibe(n)
  • Ananasscheiben
    4
  • Gouda
    4 Scheibe(n)
  • Cocktailkirschen
    4 Stück(e)
  • Pfefferkörner, aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Kräuter mit der Mayonnaise verrühren.
  2. Die Kapern fein hacken, die Gurken klein würfeln. Beides zugeben und die Remoulade mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen auf einen Rost legen (Blech darunter) und für ca. 10 Min. backen.
  4. Den Toast nach ca. 6 Min. dazu legen und knusprig backen. Beides herausnehmen.
  5. Den Toast mit der Remoulade bestreichen, je drei Fischstäbchen darauf legen, eine Scheibe Ananas darauf platzieren und mit dem Käse und den Kirschen versehen.
  6. Nochmals kurz in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach