Zutatenliste für
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kleine Zucchini
1-2
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Kirschtomaten
100 g
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Zwiebel, rot
1
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Knoblauchzehen
2
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Riesengarnelen, küchenfertig, geschält und entdarmt
10-12
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Sahne
150 ml
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Crème fraîche
40 g
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geriebener Emmentaler
30 g
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Kräuter, für die Garnitur, z.B. Dill, Petersilie
1 Handvoll
Zubereitung
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Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
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Die Tomaten waschen und vierteln.
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Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
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Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Garnelen mit den Zucchini, Tomaten, der Zwiebel und dem Knoblauch vermengen und in 4 Portionsförmchen füllen.
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Die Sahne mit der Crème fraîche und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse-Garnelen-Mischung mit dem Sahnemasse übergießen, alles sollte knapp bedeckt sein. Bei Bedarf noch etwas Sahne angießen.
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Die Aufläufe im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze in ca. 35 Min. goldbraun backen. Sollten sie zu dunkel werden, mit Backpapier abdecken. Herausnehmen, die Aufläufe leicht mit Pfeffer übermahlen und mit Kräutern garniert servieren.