Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Ein erfrischender Sommer-Smoothie: Leckere Erdbeeren, Banane und erfrischende Kokosmilch sorgen für einen süßen und erfrischenden Genuss. Lasst es euch schmecken und ihr habt einen leckeren Durstlöscher!

Zutatenliste für

  • Erdbeeren
    250 g
  • Banane
    1
  • Kokosmilch; gut gekühlt
    400 ml
  • Ahornsirup; oder nach Belieben 6-8 Eiswürfel
    1 EL
  • Basilikum; für die Garnitur

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
  2. Banane schälen, in Stücke schneiden und im Mixer mit den Erdbeeren, der Kokosmilch, dem Ahornsirup und den Eiswürfeln pürieren. Je nach Reifegrad der Erdbeeren ggf. mit etwas Ahornsirup nachsüßen.
  3. Den Smoothie in Gläser verteilen und Basilikum garniert servieren.
  4. Hier wurden auch Erdbeereiswürfel serviert, diese sind leicht selbst herzustellen: Erdbeeren waschen, kleine Beeren oder Erdbeerstücke in die Vertiefungen des Eiswürfelbehälters füllen. Diese zur Hälfte mit stillem Mineralwasser füllen und im Tiefkühlgerät anfrieren lassen. Herausnehmen, den Eiswürfelbehälter ganz mit Wasser auffüllen und die Erdbeereiswürfel im Tiefkühlgerät mindestens 3 Std. durchfrieren lassen.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach